外汇吧论坛|诚信返佣、互利双赢!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 返佣 奖励 EXNESS

外汇吧返佣政策

一、返佣无最低入金和最低交易手数限制,一分钱也返。

二、返佣支付方式:能内转返佣的可以选择内转,不能内转的可以支付宝、银行卡、QQ钱包或Skrill返佣。

三、返佣是一种互利双赢的行为,是为了给客户降低交易成本。因此,返佣行为并不是邀约行为。汇友选择我们做为返佣IB,可视为对我们的雇佣。

四、返佣支付是以我们能获得并取出佣金为前提。如果出现汇友选择的经济商倒闭或拒付佣金,外汇吧将无法对汇友支付佣金。

五、通过本站注册后,请与外汇吧在线客服确认账号是否在本站名下再入金,以免造成不能返佣的情况。外汇吧QQ:71054954,281170888,800019889

如果你有正在做而我们又没有列出的外汇交易商,你也可以和我们联系。

外汇吧返佣对照表

经纪商
欧美返佣
镑美返佣
黄金返佣
返佣周期
点差*0.4
点差*0.4
点差*0.4
周返
1.8
1.8
1.8
周返
Roboforex
VIP代理的95%
VIP代理的95%
VIP代理的95%
周返
Dukascopy
佣金*40%
佣金*40%
佣金*40%
月返
SWISSQUOTE瑞讯银行
5.4
5.4
月返
FXCM福汇(标准账户)
9.9
9.9
11.7
周返
FXCM福汇(低点差账户)
2.7
2.7
周返
Tickmill PRO/VIP账户
1.8
1.8
1.8
周返
Tickmill Classic账户
周返
ADS达汇
9.9
9.9
11.7
周返
FXPRO
7.6
7.6
13.3
周返
兴业投资
8.1
12.6
15.3
月返
XM
18.9
周返
嘉盛
7.2
7.2
周返
10.8
10.8
18.9
周返
激石集团
5.4
5.4
周返
KVB昆仑国际
15.3
月返
8CAP 标准账号
3.6
3.6
3.6
月返
8CAP STP账户
1.8
1.8
1.8
月返
Forex4You
点差*0.475
点差*0.475
点差*0.475
日返
ThinkForex智汇
4.5
4.5
8.1
月返

[url=]www.waihui8.net.cn外汇吧|诚信返佣、互利双赢![/url]

外汇吧冲量大回馈,EXNESS返佣100%Roboforex首次开户入1050,外汇吧再送10VIP代理返佣95%已经开户客户可申请转户到外汇吧名下享受高额返佣。
各平台开户链接:
Exness

ICMarkets(代理商编号5646)

Roboforex(添加交易账号请务必填写代理代码bju)

Dukascopy
欧洲账号(100美元开户、无需邮寄资料)代理代码7928
瑞士账号(1000美元开户)代理代码1618

SWISSQUOTE瑞讯银行

FXCM福汇(注册页面第四步,请填写代理商为Lin Li
标准账户(mt4)
低点差账户(mt4)
TSII账号

Tickmill(外汇吧的代理代码是IB31143517(塞舌尔),IBU20728575(英国)

ADS达汇

FXPRO(添加交易账号请指定代理130268

兴业投资

XM

嘉盛
MT4账号:
操盘手账号:

VantageFX万致

Pepperstone激石(请在代理商一栏填写我们的代理号:851916

KVB昆仑国际

Forex4You(要求赢亏大于MTP)

ThinkForex智汇(IB 介绍经纪商 35317

外汇吧
                          2009年5月29日

你圆,我也圆

你圆,我也圆,事也圆圆,人也圆圆,上海办公家具市场。天也圆圆,地也圆圆。愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆。祝元旦快乐!

回 楼主(admin) 的帖子

请问NORDFX的ECN账户你们怎么返佣?

------------------------------------------------------------------
外汇吧回复:
NORD的ECN账户平台返佣是返所收佣金的20%给IB,我们返收到90%给客户,即:客户所付佣金*0.2*0.9

哈,不错啊。再请问一下:开仓一手,然后平仓。这样算一手还是两手?
我要在这里开户,这么多链接,点哪个呀?

----------------------------------------------------
外汇吧回复:
开仓一手,然后平仓,是一手哦。你先了解一下哪个平台适合你就开哪个。

另外,在哪家公司开户最合适啊?

----------------------------------------------------
外汇吧回复:
适合你的外汇公司就是最好的。你可以在论坛了或联系我们QQ281170888详细了解

哦,2009年5月,都好些年了,群有位没?