外汇吧论坛|诚信返佣、互利双赢!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 返佣 奖励 EXNESS

外汇吧关于返佣90%的详细说明

近日,很多汇友向外汇吧咨询返佣90%的事,现在我们将具体情况向大家做一个详细的说明。

一、外汇吧提供这么高的返佣,这是真的吗?

第一次访问我们网站的大多数人要么保持怀疑态度, 要么已通过我们成千上万注册交易者了解并信服于这令人难以置信的服务。当你通过我们开通交易用户,我们将在您的每笔交易内赚取佣金。 我们使用赚取的佣金内支付您的每笔交易。 您的点差与交易条件与在直接交易商网站内开通用户保持一致,无任何不同。唯一的区别就是通过我们网站开通的用户可以得到在每笔交易基础上所创造的现金返佣。 外汇吧的返佣远远高于其它返佣提供商的还返率,良好的信誉、服务以及高于竞争对手的返佣率条件使我们成为最有影响的外汇返佣公司。 如您任何疑问可直接通过电子邮件,在线聊天或电话向客服联系

二、返佣会增加客户额外的交易成本吗?

不会,外汇吧的返佣全是来自交易商,不会给客户带来任何额外的交易成本,外汇吧保证:我处开户的客户的交易成本和其他地方开户的交易成本是一样的。

三、有的IB一手返5美元,有的返一个点,究竟是外汇吧的90%划算还是5美元或是一个点划算?

其实这个大家自己都可以算,以MF为例,MF的返点是1.5个点,1.5 X 0.9=13.5 > 5,也就是说外汇吧的会员一手交易可以得到的返佣是13.5美元,比5美元和1点(10美元)都要高得多。

四、外汇吧的90%是怎么算的?

我们的90%是根据最终的返给我们的钱来算的,因为有时候交易商的返点的钱会高于15美元,以最终的钱乘以90%客户得到的钱会更多。

五、外汇吧的返佣多长时间返一次?
       外汇吧的返佣周期为一周,每周末返。

六、外汇吧返佣的形式是怎样的?
      每周六我们会把当周的返佣通过MF转账给客户,也可以在淘宝网上折成人民付给客户。

七、选择和外汇吧合作的优势?

和外汇吧合作对我们双方都是有利的,因为成为我们的客户后你可以在不增加任何额外成本的情况下享受90%的返佣,如果不和我们合作,我们得不到交易商返的钱,你也得不到我们返的佣。因此,和外汇吧合作,对我们双方都是互利双赢的。另外,外汇吧的会员还可以以优惠价兑换美元。

八、每周的返佣需要申请么?

不需要,我们直接把佣金返到你的交易账户,如果你想以其他形式返,请来信告知我们。

九、我已经开过户了,还能成为外汇吧的会员么?
        可以,通过外汇吧的链接注册就可以了。

其他未尽事宜,请与外汇吧联系。联系方式:
1)在外汇吧论坛留言。
2)联系QQ:71054954,281170888,800019889
3)致电:13699448896
                                                                                         外汇吧
                                                                                    2009年7月16日

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?   发表于 2019-6-26 05:31

管理员,如果我nordfx一个月做了4手,那么我可以拿多少返佣了?

Nord我们一手是返9美元,你做了4手就是36美元!

楼主 微型帐户交易如何计算返拥?谢谢!

---------------------------
外汇吧回复:
现在是点差的30%的90%

请问现在有哪个平台是支持 支付宝入金 出金的??

---------------------------
外汇吧回复:
目前没有了,不过可以通过我们变相实现支付宝出金入金。

楼主   我已经在你的链接下注册了 账号   账号是  56245   请您做好返佣

--------------------------
外汇吧回复:
56245在外汇吧名下,可以入金交易了,祝多赚美元!

呵呵 很划算的说!!!

我上个星期在NORD交易了3.52手,怎么才返22.03啊?不是每手返9美金吗?

--------------------------------------------------------------------------
外汇吧回复:
返9美元一手是很久以前的旧政策,后来NORD调整了对IB的返佣政策,我们也只能被动接受,这是新政策:
http://www.waihui8.net.cn/read.php?tid=2235

请管理员对账户81738予以确认

------------------------------------------------------------
外汇吧回复:
NORD81738在外汇吧名下,请结合奖励政策做,祝多赚美元!

顶了

顶了.新人来此.留下脚印